HeLLow All

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HeLLow All » Вопросы девушек » А что можно прочитать в глазах?

А что можно прочитать в глазах?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вопрос почти из любопытсва. О чем думает парень, когда пристально смотрит в глаза девушки, которую не знает  :rolleyes:

0

2

ну н знаю..мне кажется таким образом он выражает свою заинтересованность девушкой..ну или нипнотизирует :D ...а вообще говорят многие литературоведы,писатели,поэты,что в глазах отражается сущность и душа человека..

0

3

вообще то это мужс кой журнал..и наши дорогие девушки задают вопросы мальчикам  :rolleyes:  :D

0

4

а я свой ответ им предложила та шо каза атцтань :D  :rolleyes:

0

5

:rolleyes:  а я думала ты в обиде на меня...так шо каза ацтану  :P

0

6

ГлАмУрНаЯ_БяКа
хочет познакомится.Смотря в глаза он хочет понять, девушка против или нет. Если девушка мимолетно на него посмотрела, шансов нету, а если остановила свой взгляд, то.....

0

7

SoniC
а чсасто у тя такое бывает?? ну что ты хочешь познакомиться с девушкой и она тоже вроде...???

0

8

А на моём опыте было,что парень смотрит в глаза девушке,чтоб рассмотреть цвет глаз))
Ну вы меня извините,я не сдержалося и вот...
ГлАмУрНаЯ_БяКа
парни ещё ответят,а вот я побывав на месте парня ммм...блин мне понравилось))
ваще что я написала бред..)) :lol:  чё со мной???

0

9

Ой...мне вообще так нравиЦЦа...идти по улице...и всем в глаза смотреть :D
Иногда я так делаю когда скучно :lol:
Реакция бомба)))))))))
Кто..глаза прячет,кто улыбается,кто спотыкается,что подходит,кто оборачивается :D Кто..после додолбеться так.что уже желание вообще глаза себе выбить :lol:

А вообще.....наверное это потому,что я знаю.что глаза это моя основная фишка)Меня все запоминают по глазам)Если даже буду в толпе)на следующий день,окажусь там же,меня вспомнят по глазам)
Менеджер моей подруги....никогда не мог запомнить моего имени.но всегда говорил..передай привет своей подружке...блондинке с глазами)))
Щас правда я уже не блондинка)но по глазам так же запоминают)
Даже как-то общалась недавно с одной девченкой,которая знает моего бывшего парня....она сказала...-"Недавно были в баре...играла песня "Любовь-яд"....И он сказал что слова "А ты меня никогда не забудешь и даже если кого-то полюбишь,искать глазами глаза мои будишь...Любовь-яд" о тебе " ))))
С одной стороны..меня даже как-то зацепило)))С другой стороны.....стало как-то неприятно)От чего не знаю...но когда сейчас слушаю эту песню,остается осадок внутри)Может быть потому что....именно о том,что поймались на глаза...говорил мне каждый парень.с которым у меня были отношения)

Вообщем я вам скажу))))Наши..глаза и взгляд это сила))И я уверена,то каждая девушка,может этим пользоваться)

0

Вы здесь » HeLLow All » Вопросы девушек » А что можно прочитать в глазах?