Парни а вы боитесь умных девушек????
А вы боитесь?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-09-17 23:39:03
Честно отвечу да.....просто очень умным девушкам интересно с очень умными парнями.
Поделиться32007-10-12 00:55:46
А мне например очень интересно с умными девушками не то чтобы с ботаниками а просто с умными в разных сферах.
Поделиться42007-11-03 03:10:12
Я не считаю себя особо умной......
Но редко какой парень меня может зацепить за живое....именно тем,что он нормально шарит,во многих вещах,а больше всего я обращаю внимание за знание и понимание жизни.....Философствовать и размышлять,заниматься переливанием воды мы можем все...так же как бездумно что-то делать лишь бы делать...А вот когда мужина умеет нормально подумать мозгами,а после что-то решительно сделать..это уже заставляет обратить на себя внимание.
Да и вообще просто уважаю мужин,мозги которых развиты во всех направдениях.не обязательно быть спецалистом и профессором..достаточно просто нормально трезво мыслить,думать что делать и говорить...И если делать,то делать реально,а не разводить демагогию
А вообще...лично для меня приемлимы только отношения с парнями,которые умнее меня.пусть не на много..но умнее....Так как я не хочу быть для кого-то мамой-учительницей))либо старшей сестрой----а ткое уже у меня было,и хочу сказать...это ужасно тошнотворно))потом я долго не могла себя заставить сказать.....Госпади...ну он же глупый ребенок..скажи ты ему че все..аут..конец..пусть ищет..розовую девочку одуванчика.которая будит слушать все его непонятные умозаключения и хлопать глаза в видом что она че-то вообще догоняет))))))))
Было сложно морально...потому что постоянно давило ощущение того,что я вроди как ребенка бросаю))хотя у этрого ребенка столько амбиций было))он считал себя достаточно умственно развитым....и вообще полный комплект всего)))Хотя до такой степени ограниченый)))Может что-то и понимает,но в узко..отдельной сфере)))
Еще...очень бесит,когда..раньше сидишь где-то в клубе..или ресторане....И подохит какой-то умник знакомиться)))Именно с тем видом "Детка сейчас я тебе расскажу правду жизни"))))))))И начинает разводить какую-то философию..потом рассказывать какой он замечательный)))Ну может быть если бы я изначально по первому его предложению не поняла,что полный лузер и тупица...я бы развесила уши,и позволила бы навешать кастрюлю с лапшой))))
Но мне приходилось..это все выслушать))Автоматически включать...Лашпшеудалтель)))А потом просто....говорит...Извини парень...тебе не сюда)))
И что...больше всего вызывало улыбку))Это то,что после каждый отходил и рассказывал остальным...подобным бестолочам....не подходте к той девке...она сучка)))))))
Но спрашивается..Почему я сучка?))))))Потому что я могу отличить бред от реальности?)))Или могу выкупить....то что он из себя представляет...по двум трем словам?)))Потому что..все что он рассказывал,это полный маразм...и если он хотел рассказать мне как в этом мире крутиться надо,то я сделала вывод только один...что в этом мире он вообще извиняюст нихрена не понимает)))
Бесит,когда начинают спорить)))Особенно когда толком даже не знает о чем говорит)))но с тем понтом..что я же мужик..я тебе щас раскажу)))Хотя ноль полный)))Потом когда начинаю рассказывать я...мне сразу закрывают рот..и говорят..кароче хватит умничать..и медленно сплывает на другую тему)))Спраштивается...нафига ты вообще начинал?))Че ты сумничать пытался..если ты елементарно в этом не шаришь?))))
Вообщем....не люблю глупых мужчин))))Может и я где-то палку перегибаю..или мои рамки оценивания слишком жесткие))Но...просто не люблю тупости))Как..потенциальных скажем так партнеров..воспринимаю только тех,кто умнее меня....Остальные переходят в разряд друзей)