HeLLow All

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HeLLow All » Наши друзья! » Какого человека вы можете назвать своим другом?

Какого человека вы можете назвать своим другом?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

:) Расскажите..вот например я недоверчивая и после длительного общения  могу назвать человека другом и то при доверии, зачастую это бывают парни потому что я не верю в женскую дружбу.........

0

2

У меня парни в друзьях не задерживаются, когда я говорю что у меня есть парень...вот, приходится с девчёнками дружить, но с парнями мне определённо легче общаться. Вообще я оч доверчивый человек и дружу с многими))

0

3

ГлАмУрНаЯ_БяКа А ты веришь в дружбу между парнем и девушкой?)))Интересно Интересно...Я даже не представлял.Друзьями я могу назвать не мало людей но реальный друг которому я доверю всё и всегда всего 1.Вот так вот.

0

4

Cloud Между парнем и девушкой конечно верю...если для меня парень действительно друг то я не влюбляюсь в него, иногда бывает парень этого не понимает......редко встречала парней которые воспринимают дружбу только как дружбу...но такие есть..и мне повезло..я с ними общаюсь более 3 лет...

0

5

Я например не смог бы воспринимать девушку как друга...она или знакомая,или как сестрёнка или просто девушка с которой я намерен строить отнашения.Воть)

0

6

ГлАмУрНаЯ_БяКа написал(а):

Cloud Между парнем и девушкой конечно верю...если для меня парень действительно друг то я не влюбляюсь в него,

Так,а толку если ты не влюбляешся :D
Ты не влюбляешся,так он..значит не ровно дышит :D
А если,кто-то уже испытывает влечение...это уже никак дружбой назвать нельзя)))

0

Вы здесь » HeLLow All » Наши друзья! » Какого человека вы можете назвать своим другом?