Расскажите..вот например я недоверчивая и после длительного общения могу назвать человека другом и то при доверии, зачастую это бывают парни потому что я не верю в женскую дружбу.........
Какого человека вы можете назвать своим другом?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-09-18 20:37:08
У меня парни в друзьях не задерживаются, когда я говорю что у меня есть парень...вот, приходится с девчёнками дружить, но с парнями мне определённо легче общаться. Вообще я оч доверчивый человек и дружу с многими))
Поделиться32007-10-10 00:17:21
ГлАмУрНаЯ_БяКа А ты веришь в дружбу между парнем и девушкой?)))Интересно Интересно...Я даже не представлял.Друзьями я могу назвать не мало людей но реальный друг которому я доверю всё и всегда всего 1.Вот так вот.
Поделиться42007-10-10 00:22:34
Cloud Между парнем и девушкой конечно верю...если для меня парень действительно друг то я не влюбляюсь в него, иногда бывает парень этого не понимает......редко встречала парней которые воспринимают дружбу только как дружбу...но такие есть..и мне повезло..я с ними общаюсь более 3 лет...
Поделиться52007-10-12 00:31:11
Я например не смог бы воспринимать девушку как друга...она или знакомая,или как сестрёнка или просто девушка с которой я намерен строить отнашения.Воть)
Поделиться62007-10-20 20:39:57
Cloud Между парнем и девушкой конечно верю...если для меня парень действительно друг то я не влюбляюсь в него,
Так,а толку если ты не влюбляешся
Ты не влюбляешся,так он..значит не ровно дышит
А если,кто-то уже испытывает влечение...это уже никак дружбой назвать нельзя)))