HeLLow All

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HeLLow All » Любовь и секс » Секс как проявление чувств или удовлетворение потребностей.

Секс как проявление чувств или удовлетворение потребностей.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Собственно в этом и вопрос.
Приемлен секс "просто так" без любви,
или любовь обязательное условие для секса.
и почему?

Я думаю смотря для кого... для меня не приемлем секс без любви.

http://rl.foto.radikal.ru/0709/18/35ecf482eb3d.jpg

0

2

Есть люди которым хочется и им всё равно с кем ( чаще бывают парни) лишь бы вставить своё "чудо" куда-нибудь  :D  ну а девушкам конечно хочется романтики любви, секс с любимым человеком хотя....бывают разные случаи...........

0

3

что-то по вашему секса только парни хотят???? Ну да конечно, просто вы не пробовали не разу, вот попробуйте я посмотрю вам захочется еще или нет ))))))))))

0

4

да не знаю..бывают разные ситуации..мне кажется,что все возможно..конечно,кода у тебя есть вторая половина,то лучше заниматься сексом с ней(ним)..но бывает и такое,что напрмер парень всречается с девушкой,и девушка еще девственница и не готова заняться с ним сексом,то мне кажется,парень имеет право так скажем "пойти налево",т.к. это природа,а та девушка не имеет отнимать у парня то,чего сама ему дать не может..может кто-то подмает,что это пошло и ценнично..но я сама была в такой ситуации...и я так и сказала все своему парню..тип я не готова,а если ему так этого хочится,то пусть найдет себе..только чтоб я об этом не знала..конечно,было больно это говорить,но и его понять можно..хотя,он не изменил все-таки мне..

0

5

~FlaMmaGirl~
ну после этих слов врятли кто-нибудь пошел бы на лево, потому что ты сказала этими словами, что его любишь!!!! Это самое главное!!!

0

6

ГлАмУрНаЯ_БяКа написал(а):

А я с тобой не согласен...Не все парни такие...Вот я только со своей любимой готов заниматься сексом!И то если мы провстречаемся минимум месяца 2.

0

7

SoniC,вот и он мне тоже самое сказал...сказал,что ему не нужна другая,что ему нужна только я и что он соласен ждать столько,сколько мне будит нужно...

0

8

~FlaMmaGirl~
любовь....или......

0

9

в смысле??я не поняла вопрос!

0

Вы здесь » HeLLow All » Любовь и секс » Секс как проявление чувств или удовлетворение потребностей.