HeLLow All

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HeLLow All » Секреты красоты » Ваша любимая косметика

Ваша любимая косметика

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Расказываем здесь какая вам косметика нравится..  чем пользуетесь :)

0

2

только mary kay и MaxFactor...

0

3

я пользовалась год mary kay даже меньше потом визажистка знакомая сказала что он основан на гормонах..и вообще у меня аллергяи на неё пошла..все лицо обсыпало...ужас какой то....и вообще...я решила больше не краситя..мне только 16 у меня такая кожа была на лице все завидовали как у ребенка..а щас..ужас просто..та что я уже месяц не крашусь и чувствую себя великолепно.....а вообще крашу ресницы тушью буржуа.....и всё..а когда какой то знаменательный день, иду гялть, или ещё что то то крашусь естесственно...а так..не вижу потребности..с утра до вечера учусь.....

0

4

косметику mary kay можно даже детям использовать! не знаю что там у тебя за алергия...у меня алергия вообще сильная обчно, но с косметикой лады...

0

5

Пользуюсь абсолютно разной косметикой,проблем особых кроме подросткового возраста с кожей у меня небыло.аллергиями не страдаю.Просто покупаю,что посчитаю нужным,марка не имеет особого значения,если не довольна качеством.и чувствую что косметика не особо оказывает какой-то еффект,просто не покупаю это средство.Ведь сказать однозначно какая косметика хорошая,какая плохая нельзя,у кадого из нас свои особенности организма и нашей кожи...По этому мне может быть нормально,а кто-то после будит ходить весь в прыщах))

0

Вы здесь » HeLLow All » Секреты красоты » Ваша любимая косметика