Расказываем здесь какая вам косметика нравится.. чем пользуетесь
Ваша любимая косметика
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-10-06 23:37:34
только mary kay и MaxFactor...
Поделиться32007-10-10 13:54:29
я пользовалась год mary kay даже меньше потом визажистка знакомая сказала что он основан на гормонах..и вообще у меня аллергяи на неё пошла..все лицо обсыпало...ужас какой то....и вообще...я решила больше не краситя..мне только 16 у меня такая кожа была на лице все завидовали как у ребенка..а щас..ужас просто..та что я уже месяц не крашусь и чувствую себя великолепно.....а вообще крашу ресницы тушью буржуа.....и всё..а когда какой то знаменательный день, иду гялть, или ещё что то то крашусь естесственно...а так..не вижу потребности..с утра до вечера учусь.....
Поделиться42007-10-10 19:28:16
косметику mary kay можно даже детям использовать! не знаю что там у тебя за алергия...у меня алергия вообще сильная обчно, но с косметикой лады...
Поделиться52007-10-20 18:33:21
Пользуюсь абсолютно разной косметикой,проблем особых кроме подросткового возраста с кожей у меня небыло.аллергиями не страдаю.Просто покупаю,что посчитаю нужным,марка не имеет особого значения,если не довольна качеством.и чувствую что косметика не особо оказывает какой-то еффект,просто не покупаю это средство.Ведь сказать однозначно какая косметика хорошая,какая плохая нельзя,у кадого из нас свои особенности организма и нашей кожи...По этому мне может быть нормально,а кто-то после будит ходить весь в прыщах))