Кто из знаменитостей вам больше всего нравится и почему? Хотели бы вы быть похожи на нее (него)?
Ваша любимая знаменитость
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-10-08 08:55:33
Абажаю Пита Венца и Эштана Катчера
Поделиться32007-10-20 19:52:27
1.Линдсей Лохан-стерва и скандалистка....Придается всеобщему обсуждения из-за своего образа жизни.Честно...говорят...я так примерила..себя на ее место...Если взять меня год,полтора назад..и если бы я имела такой же статус как у нее...я бы из страниц желтой прессы не слазила вообще.По этому в каком-то смысле я ее понимаю)Каждый имеет право на ошибки и всех нас заносит)Главное вовремя поставить себя на место)
2.Дженнифер Лопес-...тоже зараза))Но..по моему необычано талантливая,красивая...и как на мой взгляд с отличным чувством стиля)А еще..меня очень обрадовла новость о ее беременности.
3.Анжелина Джоли-Ну во первых,это женщина с самой,на мой взгляд экзотической и загадочной внешностью в голливуде.Мне нравятся то,как ей необычно идет ее черные татуировки...И еще ,просто в восторг приводит ее благотворительность,миротворческие миссии и то,что она абсолютно не боиться брать на себя груз ответственности усыновляя и опекая брошеных детей из стран третьего мира.
4.Риз Уизерспун-восхищает ее мастерство отлично играть как драматические роли так и малолетних бандиток("Шоссе"),и сразу же,перевоплощаться в милую ,но довольно умную блондинку ("Блондинка в законе").Восхищает ее размышление о жизни,ее мировосприятие,и то что в жизни она очень спокойный,доброжелательный и умный человек
5.Шарлиз Терон-красивая женщина.которая умеет в себе совмешать красоту душевну,внешнюю и необычайный актерский талант
Поделиться42007-11-03 03:47:05
И Сальма Хайек
Очень умная..и красивая женщина))))А характер..вообще бомба)))