HeLLow All

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HeLLow All » Семья и дети » Наши братья и сёстры!!!

Наши братья и сёстры!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Давайте рассказывать! Какие они, какие у вас с ними отношения!

0

2

У меня есть сестренка, я её безумно люблю и скучаю т.к. она далеко сейчас...

0

3

Родных братьев и сестёр нету,есть двоюродные которых я очень люблю  и ценю.

0

4

У меня старшая сестра,разница 6 лет.Зовут Наталия.В детсве измотала ей все нервы)))так как была ребенком,вредным и разбалованым)Сестре постоянно попадало за меня)
Еще...так как родителей весь день дома небыло.ей приходилось везде таскать меня за собой.Иногда....на халяву меня забирали к себе соседки с 13-го этажа..Лейла и Марьям..циганки,одевали меня,красили,танцевать учили)играли со мной в куклы))))Только тогда можно было от меня отделаться...а в основном,я везде ходила за ней,иногда засыпала,на каких-то гулянках у ее друзей в квартире.потом меня всей толпой искали....И еще,мне было на руку то,что мою сестру знали все в нашем районе и соседнем,у нее было всегда куча друзей,по этому...если на меня кто-либо косо смотрел....грубо говоря был всем потом пи***ц)))))))Как-то...какой-то...алень с соседнего подьезда,старше меня лет на 5-6...за футболку мне накидал листьев))Ну он сам подписал себе приговор))Друзья моей сестры,заставили его потом все эти лисья сьесть)
А потом.....сестра окончила школу и вышла замуж.....с тех пор прошло уже 10 лет....и мы ни разу не ссорились,кроме одного случая когда ее сын мне в глаз с арбалета присоской зарядил))))

0

Вы здесь » HeLLow All » Семья и дети » Наши братья и сёстры!!!