HeLLow All

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HeLLow All » Семья и дети » Наши бабушки...

Наши бабушки...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Раскажите про своих бабушек? Общаетесь ли вы с ними?А может даже живёте.Как относитесь?вобщем всё о них родных..

0

2

Бабушка,которая меня можно сказать воспитала умерла почти два года назад.Очень часто с ней ссорилась,хотя она была добрейшим и вообще золотым человеком...А ссорилась из-за того,что родители как младшую страшно баловали меня и разрешали языком своим трепать что угодно и на кого угодно.....Признаю.потому что действительно это было так.Очень красиво пела,была педиатром,но вместе с этим как бы странно это не звучало,занималась целительством,лечила просто руками.И умерла,очень внезапно,за одну ночь.Хотя никогда не болела в свои 68..имела чисто черные волосы без единого седого волоса,и вообще выглядела лет на 10-15 моложе......Моего родного деда(ее первого мужа),видела только на фото,они развелись когда маме было 9.Он был художником,сейчас многие его работы,находяться в России в различных галереях.

Папины родители живы до сих пор,им уже по 80-т..Недавно отпраздновали 55 лет совместной жизни.Дед военный,полковник.Еще при СССР,занимал должность в Москве при правителстве,где познакомился с моей бабушкой.
Бабушка у меня человек специфический.Воспитана очень строго и набожно.Меня и сестру часто очень доводила,что называется до истерик,сажала и часа по 3 в день рассказывала как культурные девочкеи должны есть,спать,говорить,сидеть,лежать,стоять..ходить и прочий маразм.Еще очень любила рассказывать как нужно правильно готовить ,убирать стирать и прочее...парадокс..но сама она больше 18-ти лет....ни разу на работу не выходила,и дома занималась исключительно...нервотрепательством)А в это время...дома находилась няня,которая воспитывала,одевала и обувала моего папу и мою тетю,кухарка,которая накрывала на стол и готовила и убрщица,которая каждые 2 дня приходила убирать)))
А еще....она всегда имела навязчиваю идею всех сватать...и выдавать замуж)Свою дочку(мою тетю)..так же заедала...пока та...три раза не вышла неудачно замуж,потом плюнула и сказала,что видела всех...в гробу и устраивать свою жизнь будит так как захочет)В итоге вышла замуж,без бабушкиных нравоучений и живет в нормальном браке по сей день)

Меня тоже периодически колупает,когда прихожу в гости))Но я будучи человеком,в принципе жестким и не особо уравновешеным,сразу рублю эти порывы на корне,просто четко и ясно,говорю,что моя линая жизнь ее не касается и то когда мне выходить замуж,за кого и когда детей делать,не ее дело и я решу для себя сама,без ее учений)
Но 80 лет все-таки сказываются,склероз пробивает и те же самые разговоры,повторяются каждый раз)

Деда я всегда своего обожала,это самый веслыйи интересный человек,был единственным громоотводом,от нападок бабушки в детстве...Всегда останавливал ее...с криками,хватит дергать детей,ты надоела уже)))))))))Но мы с ним в принципе,очень похожи))С бабушкой в отличии от него мы вообще с разных галактик))

0

3

бабушка со стороны отца умерла до моего рождения, а бабушка со стороны мамы.......вообщем у нее был инсульт до моего рождения но прожила она после инсульта 12 лет. Дедушка а ней ухаживал

0

Вы здесь » HeLLow All » Семья и дети » Наши бабушки...