HeLLow All

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HeLLow All » Семья и дети » Наши родители...

Наши родители...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Расскажите о них..Какие у вас отношения? Во всём  ли они Вас понимают?  :)

0

2

Ооооооооооооооооо.....Интересная тема,как только освобожусь обязательно отпишусь тут есть много чего интересно что можно обсудить айда все сюда)....Думаю у всех есть противоречия в семье начиная с того что хочется чуть позже прийти домой чем дозволено и заканчивая свиданиями)

0

3

Раньше до замужества сестёр меня не понимали родители совсем..никуда не отпускали..но когда двчонки вышли замуж они не то что бы стали меня отпускать куда то..они стали меня понимать, ведь они сами были когда то молодыми парнем и девушкой и всё понимают.....мне мама сейчас как подруга близкая....я ей всё могу рассказатть....и папе точно так же..просто с папой о панях как то неловко болтать  :rolleyes:

0

4

Да я с матерью могу общаться на абсолютно любые темы...Она и друг и подруга и мама...Поэтому не хочется как то оставлять её одну и уходить в армию но с другой стороны служба в армии необходима просто для проверки себя не прочность.

0

5

Мои родители достаточно современные,я могу практически как угодно выражаться при них,обсуждать что угодно.С папой разговор больше напоминает,то как я общалась со своим одногрупником)Можем послать друг-друга)Друг-перед другом по типу "Да че там ты....вот яяя....".....НО взаимопонимания,никогда небыло и нет до сих пор)Я никогда не посвящаю их в свою личную жизнь и ничем не делюсь)Возможно я просто человек такой,потому что мои близкие друзья,вообще считают,что у меня родители идиал для любого)Моя мама о чем угодно общается с моими подругами...Но я не могу говорить с ней.
И все из-за того,что в свое время...она совершила ошибку,не разрешая мне толко почти ничего,все везде было табу лет до 17-ти))
По этому моя жизнь стала для нее секретом)Мне лучше было рассказать о чем-то подруге в компании,чем рассказать маме)Потому что все сразу раздувалось до огромных размеров и заканчивалось скандалом)
Она не знала ни моих основных друзей ,ни компанию)Я это все тщательно скрывала)
После....мне это надоело и я перестала скрывать с кем я общаюсь,что иногда прихожу под шафе домой...и т.д..
Позже,вообще могла позвонить и поставить в известность,что я где-то у какой-то подруги ночую...и все..это не обговаривается)
По началу....это вызывало бурю недовольства,после замялось.......
А сейчас я уже до такой степени,натусовалась и нагулялась)))что меня не тянет никуда))Из темы : "Есть ,что вспомнить,да нечего детям рассказать...".По этому уже больше чем пол года,я стараюсь основное время проводить дома,меня не тянет никуда абсолютно,если у меня есть деньги я трачу их на подарки маме,на себя....покупаю вещи,различные приятные безделушки в комнату,косметику...фрукты,журналы и т.д.......Раньше...если бы я работала я бы всю зарплату просаживала на гулянки,бары и рестораны,сейчас мне от об одной этой мысли тошно)
Ну вижу,что родителям сегодняшний мой образ жизни более по душе,да и мне тоже)Сейчас практически не ссоримся(пока что)....а если ссоримся то из-за мелочей.Думаю так и дальше будит))

Я уже навиделась достаточно,нагулялась))набила гору шишек))И сейчас просто желание,побольше проводить времени дома)Часто вообще просто сижу с мамой смотрю фильмы))И обсуждаю звезд))и мне это по кайфу)))Намного приятней,чем находиться где-то с кем-то,приходить утром с чувством,вроди билась головой об асфальт всю ночь)А потом каждый день...снова и снова)))ТОшно,дурно и противно((Хочу...просто быть дома с родителями)смотреть дибильные сериалы,играть с племянником,общаться по аське с людьми,которые мне приятны,слушать музыку и встречаться в кафешке с подругой каждое восресенье)))Как наново родилась,честное слово))))))

0

Вы здесь » HeLLow All » Семья и дети » Наши родители...