Поговорим о смысле жизни. В чём же её смысл? Ведь каждый человек хоть раз в жизни задумывается об этом...))
Смысл жизни
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-10-12 00:52:26
Я например иногда задаю себе такой вопрос. Но потом я понимаю, что он глупый. Я живу для того чтобы жить, раз уж родители меня родили на этот свет. Живу, иду навстречу будущему и все. Смысл искать глупо..хотя...есть цели в жизни....и возможно это можно назвать смыслом хотя...считайте как хотите....
Единственно чего я хочу - это прожить свою жизнь не зря...Я буду считать, что прожила свою жизнь не зря, если я стану самым любимым, самым близким и дорогим человеком, для того, кого сама люблю до глубины души. Буду считать, что жизнь прожита не зря, когда увижу как растут и учатся мои дети, видеть как они будут учиться чему-то у меня... хочется давать им самое лучшее. Хочется, чтобы они выросли настоящими людьми. Ещё очень важно в жизни не забывать родителей, даже, когда будет собственная семья. Буду стараться, чтобы и им было хорошо. Если всё это будет, то я буду смело считать, что жизнь не прожита впустую.
Поделиться32007-10-20 01:27:57
хз.....это вопрос на который ответ я наверное не дам никогда