HeLLow All

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HeLLow All » Вопросы девушек » Идеальная девушка(женщина).

Идеальная девушка(женщина).

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Очень интересно узнать какой видят парни идеальную девушку...Не только по внешним параметрам но и по внутренним.)

Начну с себя.

По мне идеальная девушк должна иметь длинные волосы,глаза карие либо чёрные.Рост на 2-3 см ниже моего,вес 50-60 кг.Обязательно должна быт с чувством юмора,умной в меру,любознательно тоже в меру.Можно ревнивой))).Должна уметь хорошо танцевать.Иметь хороший вкус в плане музыки,одежды (можно и еды).Ну пока вроде всё)

0

2

А я считаю что искать каких либо идеалов и стремится к ним...и вообще создавать их...ведь порой бывает что влюбляеься в того человек котороо совершенно не вписывал(а) в свои рамки идеала.....И мне кажется что неважно сколько весит и какой рост у девушки или цвет её волос..да..вешне она должна привлечь тебя..но не фигурой мне кажется...а прост овнешним обликом....

Я например обращу вимание парня просто, ну как скаазать..вот он стоит я смотрю ему в глаза( а для меня это очень важно_ как он смотрит мне в глаза) и пойму смогу ли я с ним найти общий язык или нет, смогу ли общатсья долгое время....вот так вот...

0

3

Тоже вариант)

0

4

Если бы все себе отберали пару по критериям как куриц на птицеферме)))хрен бы сейчас были вообще пары и брачные союзы)

0

Вы здесь » HeLLow All » Вопросы девушек » Идеальная девушка(женщина).