информация о себе..
Расскажите что-то о себе!
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22007-09-09 17:20:25
Всем приветик!!!Зовут меня Катя(многие меня знают как Вкусняшк@,KaprizaGirl и,соотвественно,FlaMmaGirl)!!!Живу я в замечательно и довольно большомгороде-герое Москве...мне 15 лет,учусь я в 10 классе..Увлечений у меня просто море,поэтому даж не буду их перечислять)...сама по себе я очень общительная,дружелюбная и до поры до времени спокойная..)))...вобщим,о себе самое главное я рассказала вроди как,кому еще что-то будит интересно узнать то стучитесь в асю,рада буду пообщаться!!!
Поделиться32007-09-10 18:19:36
Всем salut!!!!
А что мне можно рассказать о своей тихой и скромной персоне даже не знаю=)
Лучше сделаю так, если есть вопросы, то задавайте
Да и по общению на форуме думаю поймете...
Приятно познакомиться, *пожимает ручку всем*
Отредактировано RoseQueen (2007-09-10 18:20:56)
Поделиться42007-09-10 20:40:43
Всем огромный приветик!) Некоторые меня здесь знают, но всё же скажу несколько слов обо мне:)
Меня зовут Надя, друзья меня называют Ромашечкой) мне 16...Ну что ж...приступлю к описанию моего характера....очень упряма (или настойчива, если больше нравится), эгоистична (а что плохого в том, чтобы любить и уважать себя?), обаятельна и умею добиваться своего. Я очень жизнерадостная, позитивная личность и как мне говорят знакомые- даже на кладбище ты по всюду видишь плюсы! И я думаю, вы уже поняли, что я очень дружелюбный человечек) Мне легко в общении....легко знакомлюсь с людьми....я так же очень неординарная, но чаще всего бываю "белой и пушистой") У меня ещё много качеств и не только положительных....ну например, наивность и легкомыслимость....просто я даже не знаю куда их отнести... Я люблю шумные вечеринки с дискотеками, но попадаю на них крайне редко- не хватает времени или находятся разные причины....В свободное время я гуляю с друзьями, хожу по магазинам и дома всякой чепухой занимаюсь....фух, в несколько слов уложилась))
Поделиться52007-09-11 11:42:18
~Апрелька~ а я тебя знаю-))) Класс, что сюда зашла=)
Поделиться62007-09-11 12:41:56
RoseQueen я не могла не зайти))
Поделиться72007-09-11 15:19:57
~Апрелька~ правввильно=)
Поделиться82007-09-11 16:39:18
Приветик Всем.Ну мне эту ссылочку дала Катюшка(~FlaMmaGirl~) .Зовут меня Лена.Мне 16,учусь в 11 классе.Обетаю на Украине.Вобще я очень противная и капризная,но оч веселая...Оч лафф слушать музыку,заводить новые знакомства,танцевать,проводить время с друзьями.Стучите в аську буду оч рада
Поделиться92007-09-11 20:56:27
Капризочка рада познакомиться, обо мне написано выше+)))
Поделиться102007-09-12 15:15:05
Капризочка приветик;)
Поделиться112007-09-12 17:17:03
Привет девчонки!!!!!безумно рада вас всех тут видеть!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться122007-09-14 14:23:45
Привет девчоночки..Рада видеть Вас на нашем форуме....Меня зовут Илона..Живу я на Украине, мне 16 лет и учусь я в 11 классе...Очень ранимая, весёлая,жизнерадостная и упрямая.....НУ всех мои качеств не перечислить.Короче надеюсь вам будет приятно общаться со мной...вот.....
Поделиться132007-09-22 15:14:31
Всем приветик!!!Любимые мои девчонки)))вот я вас и нашла)))теперь вы от меня никуды не денетесь))
Меня зовут Таня(знают меня как Лапулька,lapka,ЛоСяШа)
Оч люблю позитифф,танцы,музыку и парней))
Поделиться142007-09-22 21:55:18
Лапулька ,заяяяяяяяяяяяяяяяяяяяц!!!привеееееееет!!!я безумно рада тебя тут видеть!!!!!!!!чмаф тебя))
Поделиться152007-09-22 22:03:19
Лапулька
обро пожаловать на наш форум!!!Чмоки!!!
Поделиться162007-09-23 13:54:51
Всем приветя!
Я Егор,мне 18 лет ..жыву в Киеве..Увлекаюсь баскетболом!В данное время работаю и учюсь на заочном в универе.
А тута чата у вас нету?..
З.Ы.Тут неплохо
Поделиться172007-09-23 14:04:02
Kuca_tomcraft ,еще раз приветик!!!чата тут нет,но в одной из тем есть ссылка одного довольно прикольного чата))
Поделиться182007-09-29 17:22:12
~FlaMmaGirl~
Приветикк!!!))Маська моя любимая... Я тоже безумно рада!!Наконец-то я знаю где ты сидишь))
Поделиться192007-09-29 17:24:24
ГлАмУрНаЯ_БяКа
Приветик спасибо большое))
Прикольный форумчик))Чмоки,чмоки)))
Поделиться202007-10-10 00:04:06
Ну что сказать обо мне сам я из Армении,живу в маленьком городке Степанакерте,человек я скучный без чувства юмора,ну и ещё много много других недостатков и плохих качеств.)
Поделиться212007-10-10 00:06:12
Cloud Неправда...ты очень позитивный и добрый человек добро пожаловать.....
Поделиться222007-10-12 00:52:45
ГлАмУрНаЯ_БяКа , Большое спасибо,очень рад присутствовать на твоих форумах)))
Поделиться232007-10-20 19:09:40
А я Таира...и этим все сказано
Поделиться252007-11-04 19:11:17
О вижу все свои) Не хватало лишь меня(скромно) )) Всем хай)
Поделиться262007-11-16 14:34:50
Сколько знакомых лиц то!)....Всем приветик...Я Наська (По чату многие меня знают как Очаровашку)...Мне 16 лет, учусь в 11 классе, Живу в Питере)...Веселая позитифная девченка, но иногда могу погрустить).....В общем ВСЕМ ПРИВЕТ!
-=GangstaGirl=- Таира, ты попала в точку))))))
Поделиться272007-12-07 00:20:37
-=GangstaGirl=- Таира, ты попала в точку))))))
Поделиться282007-12-07 01:04:00
Нуууу ладна..расскажу И о себе
Тока...не нада патом жаловатся,шо много читать
Ну вооообщем...так.....
Ну как меня зовут...знают наверное уже все и не тока здесь
Вот....ну я уже девушка пристарелая....уже за 20 перевалило
Ну вообще о себе могу сказать следующее.....
Я редкая раздолбайка эгоистка и пофигистка))))))НО-если надо я всегда соберу свой мозг в кучу и направлю свои мысли и действия исключительно на нужные цели))))Ну и несмотря на то,что эгоистка,умею сочувствовать..и некоторые беды моих знакомых и друзей переживаю как свои....Всегда помогу - но только в том случае...если человек действительно в этом нуждается.Просто так ни за кого свои невы рвать не буду)))
Всегда...говорю.то что думаю..не взирая на цензуру и то,понравиться ли моя речь либо нет)Ну естественно бывают ситуации..когда стоять и давить правду в лоб было бы глупо))
С детства всегда была довольно общительная,где-то в компании практически постоянно брала на себя роль лидера.....Садик..школа..универ..просто в компании.НО отнюдь не всем я нравлюсь)))Практически все меня либо ненавидели либо пытались подружится))Покаместь..людей которые относились бы ко мне просто нейтрально я еще не встречала)))
Но вообще довольно часто люблю просто побыть одна...постоянное общение меня напрягает....Характер...все-таки наверное у меня сквернейший)))Так как все что меня раздражает))А раздражает меня многое..даже елементарные мелочи Я все выкладываю в усной форме......и довольно резко Ну не люблю я молчать...когда что-то не нравится))))Не умею)))))))
Еще....я человек наверное романтико-реалистичный)))Хотя такое сочетание наверное вообще практически вместе слепить не возможно)))))Иногда романтика с меня аж прет))))Но....розовые очки снимаю сразу же когда нужно просто логически....и резко рамышлять)
Не люблю на чем-то одном зацикливатся,люблю креативные идеи,что-то новое..Терпеть не могу всего банального.....Не могу общатся с людьми без чувства юмора....Ненавижу когда тормозят,при разговоре....Ненавижу по 40 раз что-то обьяснять или повторять.
Не люблю женоподобных парней...Не люблю неискренность....Не люблю когда на меня хотят произвести впечатление.Подобное я замечаю сразу и все положительное мнение которое могло бы сложится о человеке закрывается сразу же в ящик....Просто не люблю этого всего..пантов не люблю..которые ничем не аргументированы...Не люблю ханжества,мелочности,тупой пошлости,ограничености.
Ненавижу когда малознакомые люди лезут с какими-то вопросами,которые их вообще не должны интерисовать....Не люблю жаловатся....Если и рассказываю о каких своих проблемах,то только людям,которых довольно давно знаю и уважаю.НЕ люблю распылятся о своей жизни всем подряд и ныть о чем-то.
Вообще не люблю...слез...соплей и прочего..Не один раз убеждалась,что можно стерпеть и пережить многое....Очень многое..Больно..хреново..обидно..здохнуть хотется..Но все это переживается...а многое даже забывается!По этому....пытаюсь всегда держать себя в руках...и не впадать в глупую панику.
Пытаюсь в основном все продумать и обдумать...Чтобы посмотреть на ситуацию здравно,расставить все точки над і проанализировать создавшуюся ситуацию найти выход...ну а если его нет,просто просто плыть по течению не теряя бдительности...а там к какому-то берегу где есть решение прибьет.
Люблю музыку..разную..всевозможную....В этом тоже на одном не зацикливаюсь..Но моя внутрення музыка это наверное легкий рок)))
Люблю лошадей))Особенно черных)))Как наверное и лблю черные машины))
Люблю скорость)Люблю просто ехать куда-то..слушать музыку и смотреть в окно))
Люблю ночь,весенние грозы первые,ливень,молнии,бурю..Шум моря,ночное небо,ветер...Люблю просто сидеть на окне летом и думать о чем-то слушая музыку))Успокаивает)
В основном многое переживаю в себе)Хотя знаю,что этоине особо хорошо,нужно своими внутренними проблемами делится..Но я все-таки в этом плане человек немного скрытный..да и как уже говорила не особо люблю плакать о своих проблемах.по этому многое я просто переживаю в себе....
Еще довольно часто замечаю,что во мне...как буд-то два человека)Один черьезный..задумчивый,любит спокойно размышлять,философски относится к жизни..просто мечтать..Другой..родом из детства безбашеный,веселый,лепит все что на языке сидит...мало задумывается о будущем)По этому.....у всех обо мне складывается абсолютно разные впечатления)Одни мне говорят..Расслабся не будь такой серьезной)Другие удивляются как можно быть такой раздолбайкой редкой)
Еще часто меняюсь..Ну не так часто конечно....Но кардинально)))В основном толкают на это какие-то события,которые сильно отпечатываются внутри..тогда сразу идет позыв что-то изменить..И меняю..то стиль..то кардинально цвет волос)Или прическу)))Но Что главное-это помогает))Советую всем кстати)))
Ну еще..увлекаюсь..религиями разных стран)Дизайном одежды)Иногда пишу стихи)Пою)Тоже когда найдет))И люблю почитать..что-то по психологии)))
Ну кароче...наверное все))А продолжать я могу до бесконечности
Поделиться292007-12-07 19:39:24
я почти не устала читать
Поделиться302007-12-15 18:15:24
и те хай!