HeLLow All

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HeLLow All » Любовь и секс » Самые романтичные истории встреч!

Самые романтичные истории встреч!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В жизни у каждого из нас (или наших приятелей) были случаи безумно-романтичной встречи! Яркие эмоции, необычные ухаживания, свидания на крыше высокоэтажки и прочее....Рассказываем....делимся впечатлениями :)

0

2

самая романтическая....это был человек ( моя первая любовь) которого я любила более 3 лет и мы просто пошли прогуляться по улице поболтать, вроде ничего особенного для него наверное не быо но для меня эта встреча запомнилась и запомнится надолго, мне кажется....он водил меня везде мы просто ходили, разговаривали о жизни....он отвёл меня в оранжерею роз сорвал розы, потом провёл домой.....мы так много разговаивали что казалось что за один вечер ассказли друг другу всё о нашей жизни....и я ему почему т доверяла....после 3 лет он наконец ко мне подошёл обратил внимание.....а в последний день мы с ним гуляли, п отом за ним приехали его друзья, и он сказал что мы ещё встретимся а я сказала "ты меня больше не увидишь"....это были его и мои последние слова...с тех пор мы друг другу ничего не говорили.......:( и не скажем....никогда:(

0

Вы здесь » HeLLow All » Любовь и секс » Самые романтичные истории встреч!