Ну наверное каждый себе хоть раз в жизни позволял..поступить...возможно жестоко...или нагло..по отношению к другому........Был ли в вашей жизни такой поступок....??Поступок после котрого...возможно и не грызла особо совесть(ну а может и грызла)...Но вы все же понимали...что поступили..совсем не по правилам
Игра по вашим правилам
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-10-21 00:17:44
Да...в прошлом году я досрочно сдала все уроки и уехала в Армению в мае..всем было обидно что им месяц ещё там торчать а я уже отдыхаю....как то не по себе было.....
Поделиться32007-10-21 00:46:21
А я вообще в школе экзамены не сдавала И приходила издеваться потом,када все в нервных припадках стояли возле кабинета со шпорами Вот это было реально обидно
Поделиться42007-10-21 13:29:02
это почему почему ты экзамены не сдавала???
Поделиться52007-10-21 17:29:53
Да случаев было уйма...Был момент когда я 8 месяцев не ходил в школу а потом перешёл в следующий класс...а некоторые ученики остались на 2 год из-за пропущеных уроков)))Как то стыдно что ли было.
Так же и в институте)Все сдают экзамены а я просто пришёл и сдал все в один день некоторые даже обиделись.
Поделиться62007-10-21 17:31:25
это почему почему ты экзамены не сдавала???
Патамуша я Таира
Поделиться72007-10-21 17:51:29
Не...а вообще,что в школе,что в универе,мне было на всех глубоко пофигу)И чье-то недовольство меня интерисовало мало))Так как хорошей для всех я никогда быть не хотела)
По этому нравилось ли кому-то,что я везде выкручивалась и выходила сухой из воды либо нет-мне было не интересно))каждый крутиться как умеет))
Ну,а вообще вольно много было случаев,когда я играла,только по своим правилам.Если мне что-либо надоедает и я понимаю что есть выход,чтобы что-то улучшить,путем того,чтобы переступить через кого-то...Я это сделаю.Например я в один прекрасный день,просто разорвала все отношения с университетской подругой,с котрой довольно долго вместе везде можно даже так сказать шарилась)))))Просто потому что мне надоело это все_Хотя сама она ничего плохого мне никогда не сделала)Я просто поставила крест на ней и ее компании)И понравилась ли ей эта моя игра по моим правилам)на данный момент меня не интерисует,хотя знаю,что уже больше чем пол года на меня обижается))
Ну это скажем так из последнего))
А вообще было довольно много ситуаций)В школе...в 11классе на каком-то празднике вылила фанту(вроди бы),на белый костюм одной девченки,потому что костюм был идентичный моему))Глупо конечно)НО тогда я об этом мало думала)
Довольно часто ставлю свои жесткие условия,если знаю что есть перевес в мою пользу,хоть на 1%
мало кому рассказываю о своих планах,если что-то надумала,четко иду к своей цели,делаю все так как я считаю будит лучше для меня,даже если это не нравиться кому-то