Давайте начнем с того)))что изначально,еще до ссоры,это парень мог так же прекрасно себя чувствуя сидеть на том же сайте знакомств)))А ссора послужила просто причиной для встречи с другой девушкой)Что мне кажеться более реальным))
Я конечно не знаю его приблизительно как человека.....но я больше склоняюсь к этому))так как это довольно типично)в подобных ситуациях..икак для мажчин..и так же для женщин
По этому...я вообще не особо уверена,что их отношения затянуться на долго,они могут помириться...пройдет время,они разойдуться..и в этом я уверена,больше чем)))))
Так как изначально,он прозапас держит кого-то))А это может говорить о чем?))))))О том,что он не уверен в своем будующем именно с ней))))Он не уверен,что они будут далее вместе))А что для этого надо?)))А для этого надо иметь...пусть даже малознакомую девушку про запас))так как в случае чего..можно свободно....разовать данные отношения....и начать развивать новые))Не обязательно обьясняться ей в любви и т.д.))Просто общаться..иногда)И показывать симпатию)А после как говориться видно будит)
ТОесть...он однозначно не уверен сейчас и небыл уверен раньше,что у их отношений есть определенное точное будущее)))Все в подвешеном состоянии)хотя возможно он мог и не показывать этого раньше)