HeLLow All

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HeLLow All » Вопросы девушек » Другая........

Другая........

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У подруги ситуация такая...странная...

Поссорилась с парнем. Он зарегистрировался на сайте знакомств.
Она зашла под его именем и увидела, что он набивает встречу другой.
Может он чувства так хочет проверить?

Интересно, как люди отнеслись бы к этому-пусть проверит или любя не ищут встречи с другими?

0

2

Парень не прав на 101%...Ссора это не повод назначать встречи с кем то...Я бы на месте девушки просто обиделся на него и причём очень сильно...Проверять ЛЮБИМОГО человека нельзя.Это означает что вы просто ему не доверяете а это уже не любовь.

0

3

Давайте начнем с того)))что изначально,еще до ссоры,это парень мог так же прекрасно себя чувствуя сидеть на том же сайте знакомств)))А ссора послужила просто причиной для встречи с другой девушкой)Что мне кажеться более реальным))
Я конечно не знаю его приблизительно как человека.....но я больше склоняюсь к этому))так как это довольно типично)в подобных ситуациях..икак для мажчин..и так же для женщин
По этому...я вообще не особо уверена,что их отношения затянуться на долго,они могут помириться...пройдет время,они разойдуться..и в этом я уверена,больше чем)))))
Так как изначально,он прозапас держит кого-то))А это может говорить о чем?))))))О том,что он не уверен в своем будующем именно с ней))))Он не уверен,что они будут далее вместе))А что для этого надо?)))А для этого надо иметь...пусть даже малознакомую девушку про запас))так как в случае чего..можно свободно....разовать данные отношения....и начать развивать новые))Не обязательно обьясняться ей в любви  и т.д.))Просто общаться..иногда)И показывать симпатию)А после как говориться видно будит)
ТОесть...он однозначно не уверен сейчас и небыл уверен раньше,что у их отношений есть определенное точное будущее)))Все в подвешеном состоянии)хотя возможно он мог и не показывать этого раньше)

0

Вы здесь » HeLLow All » Вопросы девушек » Другая........