Кто как думает?!
Я например считаю что в обоих случах не бывает легче...Мне кажется что трудно бросить человека и больно когад бросают тебя...По моему лучше расставаться по обоюдному согласию. Тогда получается, что никто никого не бросил
HeLLow All |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HeLLow All » Разговоры обо всём » Легче Бросить или быть Брошенным?!
Кто как думает?!
Я например считаю что в обоих случах не бывает легче...Мне кажется что трудно бросить человека и больно когад бросают тебя...По моему лучше расставаться по обоюдному согласию. Тогда получается, что никто никого не бросил
Смотря какая ситуация
Да бросать легко только в одном случае..Если ты его не любишь...Быть брошенным намного тяжелее потому что в основном ты чувствуешь себя никому не нужным человеком а это самое плохое что может быть.
Бывают ситуации....когда любишь...но разорвать отношения единственный выход...и поверь это намного труднее
То что ты никому не нужен или не нужна-это ощущение возникает у многих временами,и не только по причине расставания.Перемучаться,походить в дипрессии..но потом осознать,что все уже..сколько плакать можно..жизнь дальше идет...дав почти все мы с этим сталкивались....
А вот..когда ты любишь,но обстоятельтства складываются так...что надо разойтись...пусть все далеко не идиально...но ты реально любишь и должен или должна сказать..все стоп.....-это реальная решительность..и угрызение совести после,куча мыслей,куча всего что разрывает на разные стороны...стоило или нет...скука.грусть..дипрессия...и т.д.....
По этому опять же говорю..зависит от ситуации....
Так же мне известна ситуация....когда девушка после расставания с парнем в монастырь ушла,хотя была довольно яркой и амбициозной....
Сколько жизней-столько историй и ситуаций....
Вы здесь » HeLLow All » Разговоры обо всём » Легче Бросить или быть Брошенным?!