HeLLow All

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HeLLow All » Разговоры обо всём » Насколько Важна Внешность?

Насколько Важна Внешность?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята..Скажите,только честно,Какую роль в ваших отношениях имеет внешность?

0

2

Никакую.........
Мне вообще очень трудно понравиться,хоть суперкрасавец с обложки мне будит пофигу,я привыкла оценивать людей не по внешним данным,потому что обложка книги может быть самая красочная,а внутри дерьмо и читать нечего.Самое важное,это поймать общую нить,понять его психологию.человек должен быть,естественным,непосредственным,умным,с умеренным чувством юмора.....И кроме того.я должна найти в нем что-то для себя,какую-то изюминку,которая бы меня зацепила.И вообще отношения для меня это важно....-я хочу быть с человеком не на месяц либо два,понравился...так давай встречаться-этого я не особо понимаю и для меня это по крайней мере на данный момент неприемлимо.Я хочу быть с человеком подольше,а там уже как бог даст,по этому я очень тщательно присматриваюсь к человеку,наблюдаю за ним.А то...какая у него внешность...-это самое пследнее что мне интересно.Единственное,что могу сказать,для меня важны чистые аккуратные руки,чистые волосы и аккуратная одежда(и ударом по моему можно даже сказать самолюбию может послужить...класические туфли со спортивными брюками и вообще это колхозное сочетание спортивного и класического)

0

Вы здесь » HeLLow All » Разговоры обо всём » Насколько Важна Внешность?