Знаете,многие люди бояться раскрывать совершённые им ошибки!
Интернет - это лишний повод излить душу....рассказать о истинных чувствах,переживаниях.....и припустить мысль,а ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО ПОВЕРНУТЬ ВРЕМЯ вы бы вернули?? и насколько долго???
Я хочу вернуть время!, Желеете ли вы о том, что совершили?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-10-25 22:37:45
Поделиться22007-10-25 22:56:54
Каждый наш шаг-это определенная цепь событий,и изменив что-то на долю секунды,пожно изменить ход всей жизни и неизвестно в какую сторону.По этому менять я ничего бы не стала.А жалею о многом,но на то нам дана жизнь чтобы в процессе жизни познавать ее стороны.Сколько людей столько жизней...не все могут быть одинаково счастливыми,красивыми,плохими,хорошими,талантливыми,глупыми,умными и т.д.Каждый из нас идет по той дороге которая ему дана с рождения,и совершает цепь тех поступков,которая дана ему свыше,как бы проверка того,какие выводы для себя он сделает и насколько научиться свой жизненный опыт неважно,плохой либо хороший, правильно воспринимать,осмысливать и делать выводы для своей дальнейшей жизни.И от того какие это будут выводы,уже зависит наше будущее.А так как,какие-то поступки мы совершаем постоянно,даже самые мелкие и так же не важно плохие или хорошие-значит цепь событий не прирывается-а значит мы живем дальше.А значит снова и снова,что-то осознаем и делаем выводы,и каждый раз что-либо поняв для себя и сделав вывод,поднимаемся на одну ступень дальше и выше.и каждый раз на что-то махнув рукой,остаемся на одном и том же месте,либо и вовсе опускаемся ниже.