Речь пойдет о тех певцах, которые давно уже заслужили репутацию в мире шоу-бизнеса. Они прокладывали дорогу многим нынне известным молодым исполнителям, но и сами продолжают держаться на плаву. Алла Борисовна Пугачева, Лайма Вайкуле, Ирина Аллегрова, Валерий Леонтьев и Валерий Меладзе, Лариса Долина. Этот список ещё можно продолжать очень долго. Мой вопрос - слушаете ли вы этих исполнителей когда-нибудь, ваше отношение к ним?
Лично я многих уважаю. И теперь у меня есть любимые песни, которые не прочь послушать.
Старики эстрады....
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-10-29 05:37:02
Поделиться22007-10-31 23:50:56
Многих слушаю......Но в основном из зарубежной эстрады...Например сейчас Mylene Farmer "California" кстати,всем советую посмотреть этот клип.
Ну а вообще,в моем списке,намного больше именно старых исполнителей,чем новых,потому что я выросла на зарубежной эстраде,начала и середины девяностых)
Так же,довольно не мало еще более старых исполнителей...тот же Майкл Джексон,Мадонна,Джанет Джексон,Роксет,Пола Абдул(ударение на 1 слог ) и другие,Которые начинали еще в 80-х))
Еще...недавно открыла для себя классные старющие песни Luis Armstrong,которые крутяться,буквально в каждом Американском фильме))Особенно о любви)И на мой взгляд по моему вообще суперские вещи: "When a im man loves a Woman","We have all the time","Moonriver","What wonderful world","Dream a little dream","Mack the Knife".
Советую послушать)))В них очень много романтики))Вообще суперские вещи)))