HeLLow All

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HeLLow All » Любовь и секс » Девчонки, сюда

Девчонки, сюда

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

А ты девственица?

0

2

да

0

3

Девствиница:)

0

4

лично я считаю что тут стесняться нечего,а в какой-то степени даж гордиться нада..ведь на самом деле парни реально обращают внимание и уважают НЕДОСТУПНЫХ девушек...честно говоря,я просто в шоке от младшего меня поколения...я серьезно говорю...я столько видела и знаю девчонок,которые лишились девственность лет в 13-14...ну мне кажется,что это не нормально,по крайней мере для меня,а так,это их жизнь..

0

5

Абсолютно согласна с ~FlaMmaGirl~
По-моему, те девчёнки, которые лишились девственности так рано считают, что это круто. Но на самом то деле это не так. Если парень безумно влюблён в девушку, а ей лет 14-16 и она уже не девственница, то ему я думаю легко будет осознавать что она была так доступна раньше и отношение возможно к ней даже немного другое будет. У меня уже почти половина класса недевственников, а одна девчёнка вообще забеременеть успела...

0

6

это самое страшное...заберменнеть в таком возрасте...блин,если оставишь ребенка,то все твое будущее поломано..на тебя буду смотреть как на потяреянную..а если сделаешь абборт,то ты становишься УБИЙЦЕЙ частички себя..берешь на себя огромный грех..куда смотрят некоторые девчонки??я просто не понимаю этого..как можно потом с этим жить?..

0

7

~FlaMmaGirl~ согласна полностью! Самое страшное это аборт...а потом всю жизнь страдать вспоминая.

0

8

это точно..но знаешь,есть такие,которые не считают это грехом,для них это нормально,в порядке вещей...я поражаюсь просто таким..

0

9

~FlaMmaGirl~ может быть...

0

10

~Апрелька~
~FlaMmaGirl~
Я  С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА;)

Отредактировано RoseQueen (2007-09-16 18:24:50)

0

11

RoseQueen ещё бы  :lol:  ^_^

0

12

нет

0

13

Да можно конечно и сексом заняться но не в 13 лет конечно...тольк после 15 это МИНИМУМ!И то обязательно нужно думать о предохранении это очень и очень важно.

0

14

Нет

0

15

аборт это самое страшное но и быть беременной в 26 лет тоже как-то не весело. Я девственница

0

16

уже нет...

0

17

да

0

18

.:Thestinker:. написал(а):

аборт это самое страшное но и быть беременной в 26 лет тоже как-то не весело. Я девственница

Извините меня)))
Но я не совсем..поняла ваше высказывание)
Еще раз извините,может я не права НО..вы боитесь расстаться с девственностью,потому что боитесь забеременеть или сделать аборт..и вам  26 лет...-Я вас правильно поняла?

.....Эмммммм...не знаю даже как и сказать...А кто вас заставлять будит делать аборт?И забеременеть в 26 лет-это замечательно.кто вам сказал что это плохо?)))Это идеальный возраст..замечательный просто для рождения ребенка..семьи))
С 20 до 28-ми лет..это  очень благоприятный возраст для родов и вынашивания ребенка.Далее могут быть..различные непредвиденные осложения и т.д.)))По этому я не совсем вас вот здесь могу понять)

Может лезу не в свое дело,но возможно дело в том,что вы просто ради принципа не хотите потерять девственность.потому что еще не нашли мужчину,ради котрого вы бы пошли на этот шаг?..Я понимаю и не осуждаю..у всех свои взгляды и принцыпы......

Но мне кажется...дело здесь не в беременности или аборте)))Я и тоже боюсь случайной беременности и так же боюсь аборта))Но извините,для этого голова на плечах быть должна и средства контрацепции)))Если вы уж так боитесь в 26 лет родить ребенка)))
Если бы мне такая возможность представилась...я думаю..скорее бы даже рада была..мне 22 я и считаю-что я уже могу иметь и воспитывать ребенка))По этому почему-то мне кажется...не в том озере рыба плавает -как говорят))

И здесь..просто присутствуют ваши личные принципы..и возможно жизенные обстоятельства))Вместе с личными жизненными установками)И возможно завышеному требованию..к мужчинам с которыми бы вы хотели иметь серьезные отношения)))

Извините еще раз Если что-то не так сказала,я просто разсуждаю))И не хочу вас обидеть ,просто мне немного непонятна ваша позиция)))

0

Вы здесь » HeLLow All » Любовь и секс » Девчонки, сюда